Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:52 

Запись № 18

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
А теперь, собственно то, зачем я публиковала текст фанфика Мику.
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: — А вообще это считается фэндомом?
Рейтинг: G
Пейринг: Миура Харуми/ЯмаПи (но если подумать, то Асия/Хидеки) ©
Жанр: Comedy попытка хД
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, ни на что не претендую, Пишник принадлежит всецело Джонни-сану, Миурыч агенству Amuse, сюжет принадлежит Мику.
Комментарии: Эдакое вольное продолжение: этого фанфика.
Размещение: куда угодно, кроме ИМХО xDD
Статус: Закончен. Хотя если мне ещё отсыпать этой прекрасной травыыы~

Дни до премьеры фильма, которые оба парня обозначали, как "судный день" летели быстро, но не менее ужасно для окружения актеров. Каждый день ЯмаПи срывался на Аканиши, потому что сыграл гея и прямо-таки видел, как его репутация втоптана в землю. Через некоторое время Джин взвыл и, заперевшись в своей квартире на отрез отказывался выходить со словами: "У меня есть запасы выдержать атомную войну, но нервов для Пи не запасешься!" Икута Тома, который попал под горячую руку Пи, был вынужден слушать нытьё лучшего друга на тему: "Я целовался и переспал с парнем!". Однако, Тома, пропуская все мимо ушей, вынашивал планы мести Аканиши, потому что Пи, хоть и был другом, но его хотелось прибить уже день на второй. Младшие джоннисы посмеивались над семпаем: надо же так подмочить репутацию за столько лет безупречной работы! А Джонни-сан лишь таинственно улыбался, глядя на своего работника.
Но пока Ямашита Томохиса пытался разнести к чертям всё агентство, Миура Харума, не жалея свой молодой организм, а точнее печень, напивался в хлам. Его хороший друг Такеру не позволял напиться до беспамятства, а совесть - окончательно уйти в запой. Каждый раз вспоминая потрясающее тело ЯмаПи, рельефное от мускул, нежную кожу, Харума прекращал своё нытьё "Я переспал с парнем", краснел, икал и снова прикладывался к горлышку. Факт того, что он переспал с Томохисой, его нервировал, но факт того, что ему понравилось, заставлял задуматься. А думать Миура не хотел, поэтому пил... Впервые за пару недель взглянув на себя в зеркало в ванной, парень шарахнулся от своего отражения: бледный с темными кругами под глазами, с потрескавшимися губами и безжизненным выражением в глазах, - парень понял: "Пора заканчивать хандрить, потому что скоро придется восстанавливать свою репутацию из пепла!" В тот день, умывшись, он навел порядок в своей квартире, решив занять себя хоть чем-то. Зашедший в тот вечер Сато едва не убежал обратно приносить жертвы Богам за то, что образумили друга.
...Час Х пробил, день настал! В общем, премьера фильма, которой так боялись оба актера. День, окрещенный обоими парнями, как самый худший день в их жизни настал. ЯмаПи, которого почти за шкирку приволок Рё, стоял поодаль от всех, не испытывая никакого желания присоединиться к обсуждению. Посмотреть на его позор, как окрестил это Пи, пришел весь состав Ньюса, Икута Тома и Баканиши, со стороны Миуры так же группа, несколько человек из агентства, среди которых был его хороший друг Такеру Сато, и даже Широта Ю. Премьерный день, точнее первый показ, был "для своих": кинокритики, режиссеры, сценаристы фильма (которые по обоюдному мнению парней "покуривали траву"), продюссеры, операторы, элита журналистов, другие актеры, представители агенств. В общем все, кого мог вместить зал. Миура пытался непринужденно улыбаться, пытаясь поддерживать беседу, но больше всего на свете ему хотелось сбежать отсюда.
-- Миура-кун, думаю, это ваша самая неожиданная роль... -- проговорил голос за спиной. Нацепив улыбку "рад до смерти вас видеть и надеюсь вы познаете вскоре все муки ада", он повернулся к журналисту. Перед ним стоял моложавый мужчина, лет эдак сорока, который ему подмигнул, а потом попытался взять за руку. Чувствуя, что его тошнит, Миура извинился и решил скрыться в туалете до начала фильма. Когда он вошел, то обнаружил, что две кабинки из трех заняты, причем из одной доносится приглушенный вой Пи, а из второй смех режиссера. Когда Харума попытался скрыться, то потерпел неудачу, потому что тут же из кабинки, поправляясь, вышел их с Томохисой враг.
-- О! Миура-кун... Какая приятная неожиданность! -- весело рассмеялся мужчина. -- Что ж... Пожалуй, вам стоит натянуть на лица влюбленно-идиотское выражение лица, потому что скоро начнется фильм. К тому же позавчера на пресс-конференции вы справились превосходно...
Дверь последней кабинки с грохотом отворилась, являя разозленного ЯмаПи. Он посмотрел на режиссера и коротко прошипев: "Убью!" - действительно бросился душить мужчину, промахнулся, столкнулся лицом к лицу с Миурой.
-- Вот! Почаще так делайте, -- рассмеялся мужчина, смотря на двух парней, лица которых едва были на одном сантиметре друг от друга. Парни отшатнулись и попытались оба убить причину их горя, но режиссер уже успел убежать. Растроенно взглянув друг на друга, они пошли смотреть премьеру фильма.
...
-- Пи... Не подходи ко мне! -- язвительно попросил Рё, -- я теперь тебя серьезно начинаю опасаться!
-- Заткнись, Нишикидо.... -- прошипел ЯмаПи.
-- Нет, правда... Гей из тебя замечательный! -- похвалил Аканиши. -- Не зря на Тегоши тренировался!
-- Идиот, это просто фансервисс, а это уже...
Пи и его компания выходила из зала, позади него, как на иголках, шел Миура. Такеку и Широта шли по бокам от него.
-- Ну, куда дальше? -- спросил Широта.
-- Напиться... в хлам... -- решительно произнес Харума, обгоняя Пи и компанию. -- Напиться, напиться, напиться...
-- Отличная идея! -- вдруг сказал Икута. -- Миура-кун, ты не против...?
Харума резко остановился, ссутулился и тихо произнес в один голос с Пи, чем удивил всех:
-- Какая уже разница?..
Через пару часов и нескольких бутылок спиртного и коктелей, Харума даже взбодрился, но не слишком. Пи не отставал от партнера по съемкам. Остальные же, видимо, на издевательство, были трезвыми и во все глаза следили за актерами.
-- Интересно, ЯмаПи чью репутацию хоронит? -- тихо спросил Тегоши.
-- И мне интересно, -- кивнул Кояма. -- Пьет так, словно тут вселенское горе...
-- Слушайте, а может их уже пора по домам отвозить? -- спросил Икута, инстинктивно гладя Аканиши по голове. Джин дрых без задних ног: ему не мешал гул наполненного людьми бара - он лежал, положив голову на колени Икуте.
-- Нет! -- громко воскликнула ЯмаПи. -- Я ещё не достаточно пьян! Я хочу упиться, чтобы вовсе не вспоминать обо всем...
-- Вы хотели сказать, что хотите все забыть, -- икнул Миура.
-- Точно, Миура-кун! А они... -- Пи ткнул пальцем в друзей, -- хотят меня увезти домой!
Миура покачал головой, а потом предложил напиться у него. Пи с готовностью согласился и через пару минут, они, обнявшись и поддерживая друг друга, выходили из бара. Остальные чуть поотстали, оплачивая счет и кляня на чем свет стоит режиссера.

@музыка: The Genetic Opera Deluxe Ost

@настроение: *О чарка горячительного, ну почему же ты полна?*

@темы: Akanishi Jin, Amuse, Ikuta Toma, JE, Miura Haruma, Yamashita Tomohisa, Фанфик!

URL
Комментарии
2011-04-14 в 02:08 

Оппа Трушка стайл)
Ха ха ха ой не могу.Х))) :laugh: :laugh: :laugh:
это любовь.х) Определенно.Х)

Автору :woopie: :woopie: :hlop: :hlop: :hlop:

   

A page

главная