08:50 

Запись №14

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: Crows Zero II
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Гендзи Такая/Тацуя Мито
Жанр: Romance
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, ни на что не претендую, моя лишь фантазия.
Комментарии: Чешир, для тебя.
Размещение: только с согласия автора.
Статус: Закончен.

Глава 1. "Начало..."

Глава 2. "21 шаг"

Глава 3. "Благодарность..."

Глава 4. "Предложение"

Глава 5. "Конец"
Дни следующей недели для Мито были до безобразия похожи друг на друга: утром Тацуя ехал от Генджи домой, переодевался, навещал Тайске в больнице, снова возвращался к Генджи. Такайя же начинал ненавидеть себя за то, что как пёс ждёт своего хозяина, а точнее Тацую каждый вечер, пока тот гуляет с "семеркой", чтобы не вызвать подозрений. Эта конспирация уже осточертела, но пока есть возможность проводить вечера, развалившись вместе на кровати, смотря какое-то отвратительное ТВ-шоу по "ящику", просто наслаждаясь обществом друг друга.
Это началось слишком внезапно и, возможно, так же закончится. Просто однажды Тацуя не придёт, а Генджи даже не почувствует грусти и чего-то похожего, но пока этого не произошло, они пытаются взять всё самое хорошее от этих непонятных отношений. Отец Такайи не вмешивает, не сказать, что они скрываются, им просто плевать на людей, которые окружают их доме босса.
В один из таких вечером Тацуя вернулся позже обычного и, сразу пройдя в комнату, Генджи с порога начал:
— Тайске сегодня выписали, я собираюсь позвонить Киришиме.
— Зачем торопиться? Позвонишь завтра.
— Прямо сейчас, — упрямо заявляет Мито и заваливается на кровать, где Генджи, развалившись, смотрел телевизор. Тацуя набирает один раз, другой, но Киришима, словно издеваясь, "вне зоны доступа". Тацуя хмурится и недовольно цокает языком, а потом набирает номер Наруми.
— Я занят.
— Пришли мне номер Серизавы.
— Хорошо. Сейчас пришлю.
Наруми не задаёт лишних вопросов, что для него вообще удивительно. Мито придвигается поближе к Генджи и кладет ему голову на грудь, слушая биение сердца до тех пор, пока телефон не гудит, сообщая об смс. Тацуя сразу же набирает Серизаву и дозванивается.
— Тайске выписали. Уговор в силе?
— Да. Значит, завтра?
— Да. У Судзурана. В полдень.

...Когда "семерка", Тайске и Тацуя подходят их уже ждут. Серизава и Генджи, как молчаливые судьи, подозрительно оглядывают представителей Хосена. Серизава подходит к чуть впереди стоящему Мито и тщательно обыскивает его. Потом этой участи удостаивается Сакаги. Бой начинается, когда они выходят на середину пустыря. Он образовался после сгоревшего спортзала, части которого быстро растащили, но новый так и не построили. Мито стоит спокойно, у него на лице ни одной эмоции, будто ему не драка предстоит, а поход в магазин за капустой для салата. Сакаги не выдерживает и с криком бросается на Тацую. Тот без труда уворачивается от нескольких попыток ударить его по лицу, а потом бьёт Сакаги ногой.
— Началось, — подчительно замечает Сайто.
Вся драка больше похожа на показательное избиение: Сакаги уже запыхался, устал, но ещё держится на ногах, Мито же даже не вспотел и руки не замарал, потому что бил только ногами. Внезапно Мито меняется, хватает подбежавшего Сакаги, бьёт со всей силы в поддых, и когда тот буквально складывается от невозможности вдохнуть, Тацуя добавляет локтём по позвоночнику. Сакаги падает и не встаёт, пытается дышать, хрипит, отхаркивает кровь, но встать не может.
Сакаги лежит, а Мито запрокидывает голову и смотрит в небо. Тацуя просто застывает, и Генджи, несмотря на абсурдность ситуации, любуется им. Ему плевать, что строит он из себя перед остальными, Генджи видел его настоящим: еще немного ребенком, с его искренним и неподдельным восхищением простым вещам, видел его почти взрослым, семейным человеком, когда он готовит завтрак утром... И видел таким, каким точно не видел никто из присутствующим: наглым, страстным, с прилипшими ко лбу волосами от пота, закусывающий губу, чтобы не закричать, и выбивающийся в спине, когда оргазм накрывает их с волной.
— Раньше Хосен называели стаей волков... Они были опасны, хитры и беспощадны. Кажется... Вожак нашёлся, — философски заключает Серизава, бросая взгляд на Киришиму. — Мы больше не будем вмешиваться. Запомни.
Киришима нервно сглатывает, чем изрядно веселит Генджи. Такайя до сих пор понять не может, как такой идиот смог объединить несколько классов. Да, думает он, мы больше не будем вмешиваться и поэтому Судзуран однажды проиграет.
Сакаги начинает шевелиться и Мито молниеносно реагирует: оттягивает за голосы лежащего и тыкает его лицом в пыль. Слышится крик, но Мито это не мешает, он громко зовёт Тайске. А когда тот подходит, приказывает Сакаги извиниться. Сквозь слёзы и боль от явно сломанного носа Сакаги молит простить его, и Тайске кивает. Когда они вдвоём подходят к Судзурановцам, Киришима делает знак своим парням забрать Сакаги. Руки Тацуи немного дрожат от возбуждения и адреналина в крови после драки, в глазах читается такая ярость, что даже Генджи становится слегка не по себе. Тацуя коротко кивает Серизаве и уходит. Вслед за ним понуро плетуться остальные, не смеющие поднять взгляд на лидера.
Вернувшись домой Генджи ждёт Тацую, но он не приходит. Ни в этот, ни в следующий день, ни через неделю и тогда Генджи понимает, что всё кончено. Что больше не будет совместных ночей, завтраков, чтений манги и просмотров фильмов, из которых они видят только начало, мало когда досматривая до конца. И Генджи понимает, что не такой концовки отношений он ждал. Он ходит в свой любимый бар, к старику-бармену, который замечает его настроение и даже даёт ему выпить; он впервые проводит ночь с Рукой, зная, что больше никогда к ней не придёт.
Он не чувствует ничего, кроме обычного удовлетворения потребности и снятия напряжения, кажется, будто он не ночь с девушкой провёл, а просто сходил в душ. Он быстро покидает её квартиру и почти бежит по улицам ночного Токио, скорее к себе, в комнату, что всё ещё хранит его запах. Он молнией пролетает мимо отца, который что-то хотел ему сказать и, закрывая замок своей комнаты, облегченно вздыхает. А потом слышит шаги и такой знакомый голос:
— Не включай свет...
Генджи, как в бреду идёт на голос, чувствует, как его обнимают и тянут на кровать. Они ложатся лицом к лицу, крепко прижимаясь друг к другу, словно в последний раз. "Прости меня, — шепчет Тацуя, — я знаю, что натворил... Но прошу прости..." Генджи впервые первый целует Мито. Робкий, нежный и почти невесомый поцелуй. Тацуя прижимается сильнее и углубляет поцелуй первым и переплетает пальцы своих рук с рукой Генджи.
— Почему ты не пришёл?
— Я боялся того, кем чуть не стал. Я едва не убил его... Я хотел убить его. Но в итоге... Как побитый пёс прибежал к тебе.
— Я ждал, — признаётся Генджи, счастливо улыбаясь. Мито улыбается в ответ, не зная, видит ли это в темноте Генджи, но он точно знает, что не покинет его, пока не закончилось это лето, пока он может смеяться и радоваться жизни рядом с Такайей. Ведь потом, осенью, он всё-таки разгромит Судзуран, чего бы это ему не стоило.

@музыка: 2NE1 - I don't care

@настроение: 

@темы: Фильм, Фанфик!, Ничего серьезного!, Miura Haruma

URL
   

A page

главная