~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: Crows Zero II
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Гендзи Такая/Тацуя Мито
Жанр: Romance
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, ни на что не претендую, моя лишь фантазия.
Комментарии: Чешир, для тебя.
Размещение: только с согласия автора.
Статус: в процессе.


Глава 1. "Начало..."

Глава 2. "21 шаг"

Глава 3. "Благодарность..."
— Ты так и ищешь себе неприятностей, — насмешливый голос за спиной словно указание свыше. Мито улыбается, радуясь, что собеседник сейчас не видит его лица. — Почему ты опять здесь?
— Не помню, чтобы мне тут запрещали ходить, Генджи-сан, — его тон груб и нахален, когда он поворачивается к Такайе. — А ты следишь за мной?
— Нет, — усмехается тот и отходит от стены бара, которую подпирал. Иногда Тацуя думает о нём, как о животном. О пантере... Всегда готовому к прыжку, чтобы перегрысть горло врага, всегда обманчиво расслабленный, но это не значит, что он не видит агрессию, направленную на него. — Зачем ты здесь?
— Гуляю перед сном... — он отводит вгляд в сторону и злиться на себя: зачем сказал? Хотя.... Три года назад в это время они дружной семьёй садились за стол, ужинали, после чего братья уходили наверх в комнату старшего. Тацуя любил брата, а теперь ненавидит. Ведь он его бросил! Ради кого?! Ради всех, кто учится в Хосене? Значит, быть лидером это бросаться под нож ради тех, кто тебя и не вспомнит через пару лет?
— Ясно.
Мито решает, что дискуссия окончена, разворачивается и идёт прочь. Через пару шагов он понимает, что Генджи быстрым шагом догнал его и теперь идёт рядом, выкуривая очередную сигарету. Идут рядом молча, пока это не начинает раздражать Тацую.
— Я не маленький ребенок...
— А я не твой старший брат.
— Да... Ты не мой старший брат.
Упоминания о старшем брате всегда действуют по разному: от его друзей веет теплом, от врагов - уважением, от Генджи... равнодушием. И это устраивает Мито. Они идут рядом, будто друзья, но каждый чувствует преграду по отношению к другому. Сейчас Тацуе кажется, что Генджи похож на брата: молчаливая поддержка вполне в его духе. "Была," - напоминает себе Мито, останавливаясь рядом с баром.
— И ты пойдешь за мной? — язвит он по отношению к Генджи, тот кивает. "Интересно, его специально ко мне представили, чтоб лидер был всегда на виду? Они что там понадумывали, что я буду с куклами вуду вокруг костра бегать и шаманить?" - раздраженно думает он и, скрипя зубами, заходит первый. Генджи чувствует себя свободно и спокойно, в отличии от напрягающегося Мито: куча потных и грязных тел трутся о него, отчего парню становится дурно. Он направляется к бару и заказывает коктейль, просто тыкая в него пальцем в меню. И пока старик бармен его замешивает, Мито смотрит на сцену, где черноволосая девица поёт и танцует.
— Видишь, Генджи, нормальные парни засматриваются на неё, а ты нос воротишь...
Мито удивленно поворачивается в сторону бармена и слышит, как тот поучает лидера Судзурана. Он медленно пьёт коктель до середины, чувствуя, как приятно начинает шуметь в голове, а люди его уже не так раздражают. Девушка допела и спустилась со сцены, легко покачивая бёдрами, она доходит до барной стойки и пытается обратить внимание Такайи. Мито видит его смущение, когда он с ней разговаривает и усмехается, а потом одним глотком, осушив стакан и положив под него деньги, покидает заведение, пока его не замечают.
На улице несколько раз глубоко вдыхает и смотрит по сторонам, раздумывая в какую бы сторону пойти. Мито чувствует, что начинает хмелеть. В голове звенит всё больше, а тело, кажется, становится совсем невесомым. Так странно... и весело. Он идёт по улице, почти улыбается, но недолго. Остановшись, чтобы просто подышать, он слышит шаги и знает, что не спутает их с ничьими.
— Почему ты пришёл? — спрашивает Тацуя, поворачиваясь к Генджи. Тот криво усмехается и пожимает плечами.
— Отведу тебя домой, пока ты не упал где-нибудь.
— Не хочу домой, — холодно произносит парень и хмыкает, а потом идёт дальше. И Такайя снова идёт рядом, ничего не говоря. Они "гуляют" почти час, прежде чем, Мито понимает, что слишком сильно захмелел с одного коктейля. В принципе, раньше он алкоголь вообще не пил. Генджи хмыкает, когда Мито едва не падает, запнувшись о камешек. Берет его за локоть и ведёт к стоянке такси. Расплачивается Мито, когда они останавливаются у дома Генджи. Первым выходит из машины и восхищенно оглядывая дом, спрашивает:
— Ты будущий босс?
— Да.
Оба проходят внутрь, их встречают мужчины, подозрительно оглядывающие Мито и расплывающиеся в слащавой улыбке при вгляде на Генджи. Такайя буквально тащит Мито наверх, подальше от всех этих идиотов. Бывший ученик Судзурана вталкивает мальчишку в комнату, а потом закрывает дверь, облегченно вздохнув. "Отец нас не увидел..." Включает свет.
— Зачем ты меня притащил? — спрашивает Тацуя, проходясь по комнате и рассматривая её.
— Ты же не хотел идти домой...
Мито кивает и уже открывает рот, чтобы задать следующий вопрос, но передумывает. Генджи приоткрывает окно и снимает ветровку. Он складывает её, а потом относит к шкафу. Тацуя занимает единственное место, где можно сидеть, - кровать и внимательно следит взглядом за парнем напротив. Генджи явно чувствует себя неуютно, находясь с кем-то вроде Тацуи в одной комнате, пусть и с включенным светом.
— Что вы собираетесь делать? — снова первым начинает разговор Тацуя, видя замешательство на грани со смущением Генджи.
— Ты о Соглашении?
— Конечно.
— Я не знаю. Не вникаю в это. Лично я бы ещё раз начистил бы вам морды, как в прошлый раз.
И несмотря на то, что это звучит грубо и презрительно, с вызовом, Тацуя улыбается и фыркает:
— Да уж... Это на тебя похоже.
Оба смотрят друг другу в глаза, Тацуя с улыбкой, Генджи с невеселой усмешкой. Наконец Мито это надоедает и он встает с кровати, потягивается и, дойдя до двери, выключает свет. В комнате царит полумрак из-за открытого окна, в которое проникает свет с уличного фонаря. Мито вплотную подходит к Генджи и словно маленького ребенка, подводит его к кровати и ложит на неё. Генджи внезапно такой послушный, что это ещё больше раззадоривает младшего из них, он упирается на руки и колени по обе стороны от тела Генджи, нависая над ним, и вопросительно смотрит ему в глаза, а тот шумно выдыхает и закрывает их. Это вполне устраивает обоих.
Мито наклоняется и целует, нежно и невесомо, сначала глаза Генджи, потом лоб, и навалившись всем телом начинает играть с мочкой уха: целует, кусает, лижет, - с шеей, пытаясь спускаться ниже. Мешает футболка, Тацуя задирает её и тянет наверх, чуствует, как Такайя приподнимается и помогает освободиться от одежды. Отбросив футболку в сторону, Тацуя снова возвращается к телу Генджи. Оставляет влажный след языком от ключиц до груди, целует небольшой шрам и снова возвращается к шее, целует кадык, когда Генджи запрокидывает голову насколько это возможно. А Мито старается стянуть спортивные штаны парня хотя бы до колен, когда это получается, он стягивает их вниз до колен и начинает сам раздеваться: рубашка летит в сторону, следом за ней безрукавка, но джинсы он оставляет. Снова нависает над Генджи, наклоняется и проводит языком от солнечного сплетения почти до резинки трусов, лежащий парень прерывисто дышит и почти выгибается, когда Мито стягивает трусы ниже к спортивным штанам...

@музыка: Leу HyoRi - Toc Toc Toc

@настроение: 

@темы: Фильм, Фанфик!, Ничего серьезного!, Miura Haruma