18:21 

Запись №11

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: Crows Zero II
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Гендзи Такая/Тацуя Мито
Жанр: Romance
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, ни на что не претендую, моя лишь фантазия.
Комментарии: Чешир, для тебя.
Размещение: только с согласия автора.
Статус: в процессе.


Глава 1. "Начало..."

Глава 2. "21 шаг"
Со дня встречи Мито и Генджи прошло порядком недели. Встреча довольно сильно взбудоражила Тацую: он желал увидится с ним ещё раз. Ведь в день битвы между школами, он лишь наблюдал. Изделека, хотя вроде и находился рядом. "Этот ублюдок хорош. С ним будет очень нелегко справиться..." — думал Мито каждый раз, когда кто-то из окружения его вспоминал. С другой стороны.... Из-за соглашения между школами и разнцы в возрасте вряд ли ему удастся иметь с ним дело: он уже выпустился и по своей сути не заправляет делами школы. Хотя он и объединил почти всех.
В Хосене теперь почти такие же правила. 11ым и 12ым классом руководит Мито, остальные... Его не инетерсуют. Почти. Пока кто-то из мелких не пытается прыгнуть выше головы. В таких случаях наказание действует незамедлительно и чаще всего от Мито. В каждом классе он ввёл главного, который полностью отвечает за любого из учеников. Итого семь человек, или "семерка". Они полностью докладывают Мито о малейших нарушениях и доносят слова лидера порой очень бестолковым представителям школы.
В очередной ничем не отличавшийся от других дней, прошедших со знаменательной встречи с Генджи, ему позвонили. Позвонил Сайто. Один из "семерки".
— Тайске в больнице. На него напали всего с час назад.
— Адрес.
Сайто диктует адрес больницы, а Тацуя уже собирается. Прощается с мамой, говорит, чтобы не ждала его. Уходит, зная, что мать вряд ли услышала, он вообще здорово сдала с тех пор, как брат погиб. Превратилась в молчаливого робота. Порой Тацуя подозревает, что если бы его не было рядом, она бы даже не заметила. Такси, как специально, ждёт его в конце улицы. Благодаря разгару рабочего дня, он быстро добирается до больницы, хотя вечером это заняло бы не меньше сорока минут. В приёмном покое "семерка" в сборе. Стоят, перешептываются и ждут указаний.
— Что случилось?
— Недалеко от работы на него напали и избили. А ещё едва не зарезали.
— И кто это сделал, я так понимаю, неизвестно?
— Девушка, спугнувшая того урода, сказала, что высокий и рыжий, а ещё что-то про шрам говорила. На подбородке.
Мито на секунду задумывается. С такими приметами, как у мальчишки, его будет найти легче простого. Гораздо интереснее, кто за это отвечать будет. Иногда Тацуя считает, что это слишком практично, искать выгоду во всём. Брат учил его не этому, но брата нет. И хотя в глазах некоторых он выглядит героем дня, Тацуя презирает половину мира вокруг. И ему наплевать...
— Найти ублюдка, — которотко произносит он. Как приказ. Четверо кивают и уходят, а остальные ведут Тацую в палату Тайске. Там он находится не меньше часа, выслушивая 12тиклассника, запоминая всё. Ещё через полчаса, когда он с двумя из семерых идёт по улицам вечернего Токио, телефон звонит. Поднимает трубку и слышит.
— Он из Судзурана.
И маска постоянного спокойствия чуть не уступает место улыбке. Он вовремя успевает сосредоточится. Судзуран. Первым. Конец соглашения. Он находит в записной книжке номер Киришимы: наместника Генджи - и назначает встречу. Через час возле здания школы Судзуран.
...Конечно, Киришима не один. Но такой компании даже Мито не ожидал. Серизава. Генджи. Видимо, Киришима почувствовал, что влип по уши в... Не в шоколад в общем парень окунулся. Мито спокоен, может со стороны даже кажется, что слишком самоуверен. Но его руки немного дрожат. Не от страха, скорее от возбуждения: надо же было ТАК провалиться Судзурану всего через пару месяцев. Прошлое соглашение по крайней мере продержалось два года.
Он коротко бросает своим парням:
— Стойте здесь.
И продолжает идти. 21 шаг в сторону врагов. 21 шаг в сторону опаснейшего из врагов. Он полностью расслаблен, когда стоит практически один напротив пятерых из Судзурана. Расслаблен, спокоен.
— Ямомото Тайске, — начинает он. — В больнице. Перелом двух рёбер. А так же ножевое ранение. — Его тон сух и холоден. Он знает, что сейчас на лице не отражается ни одной эмоции.
— На него напал Сакаги Кей.
— Меня должно волновать его имя?
— Послушай, Мито, — в разговор влезает Серизава. Брат и раньше ему говорил: Серизава предпочитает улаживать всё мирно. — Мы не хотим, чтобы из-за этого пострадало Соглашение.
— Тогда потрудитесь завтра в это же время предоставить нам варианты развития событий. Ведь вы не собираетесь выдавать нам его? Если не будет ничего из того, что устроит нас, Соглашение аннулируется.
Он разворачивается и уходит. Чувствует вгляды, устремлённые ему в спину и практически читает их мысли. Хотя тут даже и телепатом не надо быть. Подходит к семерке, в последний раз оборачивается, ловя взгляд Генджи и произносит:
— До завтрашнего вечера никого из Судзурана не трогать. Никого.

@музыка: Big Bang - Baby Baby

@настроение: 

@темы: Фильм, Ничего серьезного!, Miura Haruma, Фанфик!

URL
   

A page

главная