10:13 

Запись №10

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: Crows Zero II
Рейтинг: PG-15
Пейринг: Гендзи Такая/Тацуя Мито
Жанр: Romance
Дисклеймер: Мне ничего не принадлежит, ни на что не претендую, моя лишь фантазия.
Комментарии: Чешир, для тебя.
Размещение: только с согласия автора.
Статус: в процессе.

Глава 1. "Начало."
Тацуя гулял по тёмным улицам летнего Токио. Не самый благоприятный район, но Мито чувствовал себя тут в своей тарелке, что бывало не так уж и часто. Он спокойно и уверенно шёл по улицам, даже не обращая на людей, снующих неподалеку. Сейчас, летом, он чувствовал себя свободно. Нет школы, этой дурацкой формы и ответственности перед огромным количеством народа. Быть лидером трудно; труднее, чем он мог предположить раньше. Но брат смог, а значит, и он сможет. Наруми передал ему жалкие остатки власти, но Мито всего за пару месяцев смог вправить мозг многим. А вот что будет после лета... Он препочитает не думать.
— Закурить есть? — раздаётся рядом и его сразу же берут в кольцо. Мито мысленно улыбается: он не похож на того, кто может запросто уложить почти с два десятка парней и даже не запыхается.
— Не курю, — презрительно бросает он и пытается обойти впередистоящего.
— Ишь ты какой правильный! — парни ржут над своей "сверхостроумной" шуткой, а один из них хватает Тацую за плечо. Мито нервно сглатывает от отвращения: от парней разит потом и алкоголем.
— Отпустите его...
Тацуе даже не надо поворачиваться, чтобы узнать кто это. Он уже знает. Этот голос. Он его не забудет никогда. Генджи Такайя. Мито включил его в свой собственный список самых опасных ублюдков, с которыми рано или поздно придётся иметь дело.
— Ой, защитничек нашёлся.
Он слышит, как слёвывает раздраженно Такая, а потом закуривает. Мито отпускают, направляясь выяснять отношения с Генджи, Тацуя даже придаёт одному ускорение ногой в спину. "Ускоренный" тут же натыкается на кулак в лицо от лидера Судзурана, а потом понеслась... Через пару минут Тацуя стоит напротив Такайи, а на земле пытаются двигаться трое парней.
— Спасибо, — говорит Мито.
— Но ведь ты бы сам справился, верно? — хмыкает бывший Судзурановец.
— Да. Ты прав, — Мито говорит спокойно, немного отстранённо.
— Держи их!! Они избили Шинью!
Оба поворачивают головы и видят бегущих на них группу парней, некоторые размахивают битами над головами. Мито оценивает шансы, когда вдруг его хватают за рукав и тащут в ближайший проулок. Они бегут не меньше пяти минут по проулкам, пытаясь оторваться от группы парней. Тацуя краем глаза замечает приоткрытую дверь, похоже, что черный вход ресторана или бара. Схватив за руку Генджи, он кивком головы указывает на дверь. Они успевают только закрыть её за собой, когда слышат топот ног, проносящихся мимо, и крики: "Держи их! Убить гадов!". Коридорчик настолько тесный, что им приходится стоять друг на против друга, и расстояние между ними не больше пары сантиметров. Но и дальше проходить они опасаются: если их сейчас обнаружат и выгонят, есть вероятность нарваться на тех парней, чего тоже бы не очень хотелось. Темно настолько, что парни даже не видят друг друга.
Мито сглатывает, он думает, что слишком бурно внутренне реагирует на подобную ситуацию, но не может по другому. Хотя он и не испытывает отвращения стоять вот так, почти прижимаясь к врагу, он считает это неправильным и по меньшей мере неприличным. "При чем тут приличие? Мы оба парни. А значит ничего такого нет..."
— Слу... — пытается сказать Тацуя.
— Тссс, — Генджи зажимает его рот рукой и почти окончательно вжимает в стену. Рядом раздаются голоса:
— Мы их потеряли!
— Они не могли далеко убежать!
— Ищите их! Мы не можем предстать с пустыми руками перед Шиньей!
— Он сам нарвался! Мы же видели!
Галдеж прекращается, преследователи уходят.
А у Мито в голове только одна мысль: "Он приятно пахнет..." Он в очередной раз сглатывает и пытается взглядом найти глаза Генджи. Получается. Пару минут они смотрят другу в глаза и почти не дышат, а потом Генджи отстраняется и говорит:
— Ты что-то спросить хотел?
— Нет. Уже ничего, — шёпотом отвечает парень. — Как думаешь, уже можно уходить?
— Думаю, да...
Они вместе молча идут к проспекту, освещенному вывесками различных заведений, прощаются и расходятся в разные стороны.

@музыка: Lee HyoRi - Bring it back

@настроение: 

@темы: Фильм, Фанфик!, Ничего серьезного!, Miura Haruma

URL
   

A page

главная