07:53 

Запись №8

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йоко/Шо, Айба/Йоко
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии: Я люблю тебя, Чешир)
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Глава 1. "It's show time!"

Глава 2. "Будет слишком легко..."

Глава 3. "Зачем это всё?"

Глава 4. "Но ведь это "Викторина!"

Глава 5. "А может всё получится?"


Глава 6. "Всё тайное становится явным!"


Глава 7. Конец...

У Сакурая было потрясающее настроение, он шёл по коридору JE к комнате, что выделяют для Араши. Он напевал и едва только не подпрыгивал. Недавняя реакция Йоко на вопрос его так порадовала, что он почувствовал себя настоящим злодеем. Зайдя в кабинет и поздоровавшись с одногруппниками, он присел на диван между Нино и Джуном.
— Светишься, как рождественская ёлка....
— Просто настроение хорошее, — пожимает плечами Шо и говоря как можно безразличнее. Нино усмехается, переглядываясь с Джуном. А Мацумото тут же развалился на Шо, протянув ему листок со словами новой песни. Шо внимательно читал его, концентрируясь в особенности на проигрыше между вторым и третьим куплетом, туда как раз отлично войдёт рэп. У него в голове даже начали крутиться стихи, он всё больше погружался в мир музыки, когда Нино приспичило подкосить под ребенка. Казунари положил свою голову на плечо друга и обнял его за руку. "Он в очередной раз решил поспать в таком положении?" — недовольно подумал Шо, даже не пытаясь сбросить "груз" с плеча, зная, что это бесполезно.
Тут дверь открылась и вошёл немного раскрасневшийся, как после бега, Айба. Он поздоровался со всеми и подсел поближе к Сатоши. Шо заметил этот румянец на щеках, когда здоровался, и лишь повыше поднял лист, чтобы скрыть торжествующую улыбку. Дверь снова распахнулась и на пороге появился менеджер, жутко злой и раздраженный. Они с Оно начали выяснять отношения по поводу нового сингла и альбома, а Шо отвлёкшись на эту словестную потасовку заметил, что напротив двери стоит Йоко и смотрит на него. Сакурай представил, как выглядит со стороны то, как они сидят ,и едва не рассмеялся. Несколько минут они смотрели друг другу в глаза, пока Ю не скривил губы в подобии улыбки и не ушёл. Шо хмыкнул и погладил Нино по волосам, в очередной раз пытаясь сдержать победную улыбку.

Съёмки последней серии отличаются от остальных. Все понимают, что уже больше не услышат "ещё раз!", "активнее", "больше эмоций!" - от режиссёра и всем немного грустно. Шо и Йоко по очереди выносят букеты цветов женскому коллективу, когда они прощаются. Майя Мики сегодня особенно многословна. Она благодарит, осыпает комплиментами Шо и Ю, а потом по очереди обнимает обоих. Шо замечает выступившие слёзы на глазах у Ю.
Последние сцены, где они ревут, обнявшись... Последние десять сцен, в течении которых Шо действительно начинает ненавидеть всё вокруг. Эти постоянные крики режиссёра: "больше реальности!". Он чувствует себя выжатым лимоном и не хочет даже шевелиться, когда слышит: "Стоп! Снято! Все свободны!" Но Йоко отодвигается первым, встаёт и протягивает руку Шо. Сакурай хмыкает и поднимается вслед за партнёрам по съёмкам.
Они несут какой-то бред в последние минуты, когда их снимают на камеру ради ДВД Мэкинг, раскланиваются, пытаются шутить, веселиться. Порой это удаётся и Шо с Йоко приподносят букеты цветов обоим режиссёрам и сценаристу. Благодарят их, как только могут. А когда они уходят, Шо дарит одинокую розу своему гримеру и говорит: "Спасибо, Ай-чан..." — подмигивает и исчезает за дверью.
На улице он встречает Йоко, стоящего под козырьком и явно не желающего идти под накрапывающим дождём.
— Ты на машине? — осведомляется Шо.
— Нет. Ты же просил не брать её.
— Здорово. Спасибо... Тогда пошли, я наконец-то забрал свою из техсервисса.
Они буквально бегут к машине под расходящийся дождь. А когда позже подъезжают к дому Йоко, то видимость становится нулевой. Стена дождя не позволяет просмотреть дальше, чем на пару метров. Поэтому Шо едет молча, не задавая свой вопрос. Последний вопрос. Седьмой. Ю немного подумав предлагает зайти к нему, ведь бесмысленно ехать в такой дождь по улице, можно попасть в аварию. Шо соглашается.
Молча едут в лифте.
Молча открывают дверь и разуваются, войдя в квартиру.
Молча пьют чай, чтобы хоть немного согреться.
Молча.
Но Йоко не выдерживает первым. Он сглатывает и как только хочет спросить, Шо опережает.
— Одинаковые брелки для телефонов.
— Что?
— Айба никогда раньше не носил брелков, а сейчас носит. Я увидел у тебя такой же...
— И это всё? Этого было достаточно, чтобы ты догадался? — удивляется Йоко.
— Нет. Твоя реакция на вопрос... Она могла быть другой.
— Ясно.
Ю погружается в свои мысли, следя за каждым движением Шо, который моет кружки. Сам решился. Йоко поднимается и встаёт рядом.
— Ты задашь седьмой вопрос?
— Конечно. Только слушай внимательно.
— Слушаюсь и повинуюсь! — смеется Йокояма.
— Зачем на самом деле нужна была "Викторина" для Сакурая Шо? A. Потому что весело. B. Разозлить Нино и Джуна. C. Переспать с Йокоямой Ю. D. Узнать, с кем встречается Айба Масаки.
Все варианты он произносит с одинаковой интонацией, будто это обычный вопрос. Ничем не отличающийся от других. Только вот вариант...
— И как я должен узнать?
— Можешь воспользоваться подсказкой! — Шо отряхивает руки от воды и улыбается.
— Тогда я беру подсказку...
— И он берет подсказку! — вскричал Шо, описывая круг по кухне. Йоко кивает, не сводя глаз с Шо, который подходит к нему вплотную и хватает его за слегка влажную рубашку. А потом тянет к себе и целует. Полностью отдавшись этому поцелую, прижимаясь сильнее к Йоко. Ю на несколько секунд опешивший закрывает глаза и перехватывает инициативу в поцелуе. Нежно целует, пытаясь донести, всё что чувствовал последние пару недель; кусает губы в отчаянье; лижет их, словно извинясь за порыв, а потом похоть,страсть и желание берут вверх над двумя телами, прижимающихся к друг другу в пустой квартире, где слышно лишь шум дождя за окном.
Один добился своего.
Один изменят любимому.
Нет любви, нет чувств, просто похоть порой сильнее. В очередной раз сильнее.
Йоко отстраняется, тяжело дыша и смотря в такие почти черные глаза, как и у него.
— Кажется, ответ С.
— И это правильный ответ!
А дальше мир сжимается до двух людей, которых ночь объединила на пару часов.

@музыка: Big Bang - Emotions

@настроение: 

@темы: Фанфик!, Ничего серьезного!, Дорама, JE

URL
   

A page

главная