15:17 

Запись №7.

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йоко/Шо, Айба/Йоко
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии: Я люблю тебя, Чешир)
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Глава 1. "It's show time!"

Глава 2. "Будет слишком легко..."

Глава 3. "Зачем это всё?"

Глава 4. "Но ведь это "Викторина!"

Глава 5. "А может всё получится?"



Глава 6. "Всё тайное становится явным!"
Йоко сидит на диване рядом с человеком, которого считает едва ли не самым близким в своей жизни. Но сейчас думает о другом и это его напрягает. "Да что у них там в Араши творится? Сначала его привозит и забирает Джун... Я даже отвозил Сакурая к нему. А вчера разгневанный Ниномия. Я и сам его испугался, не то, что Шо..."
Он откидывает голову наверх, подставляя шею для поцелуев и считает себя жалким, потому что его мысли заняты другим. Сакурай Шо. Сейчас весь мир вертится вокруг этого ублюдка, похитившего сон. Он ждёт каждого вопроса. Нет, не потому, что ему интересна игра, отнюдь. Ему интересно, что будет в конце. Йоко отвлекается от своих мыслей, отвечая на поцелуй, и посылает Сакурая Шо в дальние уголки создания хотя бы на ближайший час. Это вроде получается. Но позже в душе мысли о Шо возвращаются, превращаясь в фантазии.
Йоко завтракает и думает о том, любит ли Шо готовить. Он даже чуть не задаёт это вслух, но у него на лице слишком много написано, потому что он слышит тяжкий вздох рядом и вопрос:
— С тобой всё в порядке? Какой-то ты слишком задумчивый в последние несколько недель...
— Да... Просто дорама такая. В этот раз будет не совсем обычная серия.
— Да, Шо рассказывал. "Допрос" будешь проводить ты, верно?
— Да. Сакурай рассказывал?
— Да, ему просто нравится этот сериал. Вот и всё. Ничего особенного, — пожимание плечами и законченность фразы. Продолжение темы не будет, но Йоко желает этого. Хочет спросить ещё что-нибудь, но лишь опускает взгляд и покорно проглатывает завтрак.
Иногда Йоко кажется, что это игра... Кто-то свыше просто решил немного развлечься и преподносит такое ему. Но что Ю больше всего пугает, так это то, что он испытывал почти подобное раньше... Но совершенно с другим человеком.


Ю каждый раз нервничает, он старается изо всех сил, но когда в перерывах между дублями во время "допроса", Сакурай шутит и веселится, и Ю хорошо и спокойно. Он всегда вставляет парочку острых фраз в шутки Шо, отчего всегда оба громко смеются, равно как и вся площадка. Эти шутки позволяют скрепить коллектив, снимающий эту дорамку и оставить только хорошие воспоминания.
Но вот и съёмки серии заканчиваются, и Йоко с Шо почти первые исчезают. Ю везет его домой, только в этот раз Шо начинает сразу, будто бы пытаясь восполнить за прошлый раз.
— Это предпоследний вопрос в нашем списке! Вы готовы!
— Да, уже давно.
Шо на это улыбается, а в глазах триумф, впрочем он сразу же отворачивается. И Йоко думает, что ему показалось.
— На прошлый вопрос вы ответили верно. Откуда Вы знаете, что у Айбы три собаки? Часто у него бываете?
— Да, довольно часто, — кивает Ю.
— Хеееееееееее, — тянет Шо задумчиво. — Вот как... Ну тогда следующий вопрос. Или может перерыв? Нет, ну тогда дальше. Ах, да... Позвольте напомнить, что у Вы всегда можете воспользоваться подсказками...
— Думаю, в этом нет необходимости. Слишком у вас на передаче вопросы лёгкие, — хмыкает Ю. Вдруг Шо меняется, его ухмылка и пристальный взгляд, полный надменности, вызывают неприятные ощущения насчёт следующего вопроса.
— Вот каак? Чтож... Тогда давайте перейдём к более интригующей теме. Хотя прежде позвольте вас спросить. Вы живете один?
— Да.
— О! Тогда это всё объясняет. Итак, давайте начнём. Вопрос! — На секунду Шо замолчал, бросил вызывающий взгляд на Йоко и продолжил: — С кем из ниже перечисленных людей у Вас не просто дружеские отношения? A. Нишикидо Рё. B. Айба Масаки. C. Маруяма Рюхей. D.Субару Шибутани.
Йоко резко вдавил по тормозам, так резко, что Шо едва головой не стукнулся о приборную доску, спас ремень безопасности. Он пришёл в себя и сразу припарковался. Он молчал до тех пор, пока Шо не наскучило это молчание. И вот уже Шо, отстегнувшись, приближается и приказывает:
— Давайте ответ! Вы его знаете!
— Нет. Я не верю.... Не верю. Откуда ты знаешь?! Мы тщательно всё скрывали...
— Для меня недостаточно.
Йоко резко поворачивается и сгребает Шо за воротник рубашки, теперь его лицо так близко, что Сакурай видит страх в глазах, животный страх и ужас.
— Кто ещё знает?
— А что, убьёшь меня, как единственного свидетеля? — насмешливо осведомляется Шо, а потом трется своим носом о нос Йоко. И последнему этот жест кажется настолько интимным, что Ю резко отстраняется и опускает голову.
Вот СЕЙЧАС он чувствует себя героем "Викторины". Ведь то, что он так тщательно скрывал известно даже не другу, приятелю... Ю пытается понять, где он прокололся, но не получается. Он закрывает глаза и сглатывает. Шо ждёт. Он вообще человек терпеливый.
— Ответ: B. Айба Масаки..
— И это правильный ответ, — хвалит Шо и издеваясь хлопает в ладоши. — Остался один вопрос! И я задам его в следующий раз.
Шо выходит и закрывает за собой дверь. Он идёт по улице, чувствуя, как губы рястягиваются в довольной улыбке.

@музыка: AnyBand - Talk, Play, Love

@настроение: 

@темы: Фанфик!, Ничего серьезного!, JE, Дорама

URL
   

A page

главная