~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йоко/Шо
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии: Я люблю тебя, Чешир)
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Глава 1. "It's show time!"

Глава 2. "Будет слишком легко..."

Глава 3. "Зачем это всё?"

Глава 4. "Но ведь это "Викторина!"

Глава 5. "А может всё получится?"
— Спасибо, что разрешил переночевать на этом неудобном, очень жестком монстре с идиотской и колючей обивкой, — благодарит Шо во время завтрака утром. Кстати, им самим же и приготовленным. Джун же молча ел, даже не восхищаясь едой, а ведь Сакурай так старался!
— Вообще-то авторская вещь! Едва ли не единственная в своём роде! — возмущается Мацумото, комкая салфетку и сразу же кидая её в друга. Шо спокойно уворачивается от летящего комка и дальше жуёт. — Вообще-то у меня кровать мягкая...
— Не понял? — издевательски уточняет Шо: — Ты приглашаешь?
— Идиот... — Джун проводит рукой по лицу, ещё раз повтораяя: — Идиоты... Вот кто меня окружает!
— Подданные, — хмыкает Шо. — Ты бы был поскромнее, а?
Шо моет посуду, когда одетый Джун с уже уложенными волосами появляется из комнаты, он нетерпеливо подбрасывает ключи в руках. Сакурай, игнорируя его, продолжает намывать в пятый раз чашку из-под риса. Джун становится рядом, он в очередной раз подбрасывает в руке ключи.
Позже, Джун отвозит его домой, а сам уезжает на съёмки очередной дорамы с Шуном. Сакурай медленно ходит по квартире, пьёт кофе и слушает музыку. До съёмок ещё целых два часа, но он не знает чем себя занять. Он немного нервничает: все-таки в этот раз его герой "допрашивает" героиню Майи Мики. А она превосходная актриса, лично так думает Сакурай. В этот раз придётся особенно постараться. Хотя... В этой же серии его герой впервые идёт против героя Йоко. Шо едва не подпрыгивает, его прям озаряет идея. Он с ухмылкой допивает кофе и быстро собирается.
Вызывает такси, намереваясь сначала заехать, узнать о своей машине, которая вот уже несколько недель находится в ремонте, а потом едет на студию. Несколько актёров уже там. Он находит Айю и мило беседует с ней, улыбаясь и постоянно шутя. Он не прекращает этого, даже когда в дверях появляется Йоко. Сакурай просто кивает ему и продолжает общаться с Айей.

Шо проводит много времени с Майей и Мацуурой. Пару раз они даже вместе обедали, хотя приглашённый Йоко не приходил. Сакурай порой просто засматривался игрой Мики-сан. Он замечал, что когда снимали сцены "допроса", он легче входил в образ, словно ему в этом помогала Майя. По вечерам он провожал её до машины, на которой заезжал за ней муж, а потом таинственно исчезал в ближайшем проулке. Он чувствовал постоянно заинтересованный взгляд Йоко, он почти торжествовал: ведь есть возможность, что план всё-таки претворится в жизнь.
В последний день съёмок восьмой серии он задержался, ведь Йоко заканчивал позже. Он махнул рукой и извиняюще улыбнулся, а потом спросил:
— Подвезёшь?
— Да.
Короткий, сухой и отстранённый ответ. И Шо кажется, что он немного перегнул палку, хотя для его плана это надо было. Йоко немного обижен или оскорблён? Сакурай не может понять. Но ему нравится это выражение лица, нравится, что Ю слегка хмурится. Когда они уже почти подошли к машине, Шо вдруг замирает. "А сейчас главное не слажать!" — думает он.
— Ну и чего так долго? — недовольно спрашивает Нино.
— Долго? А ты ждал?
— Не поверишь! — Нино улыбается, но улыбка выходит кривой, почти злой. — Джун рассказал, как тебя найти. Так что... Поехали. Хочу поговорить.
— Х-хорошо. Подожди в машине, ладно?
Нино пожимает плечами и уходит. Сакурай поворачивается к Йоко, тот явно немного шокирован, что только на руку Шо. Но как только он открывает рот, желая задать свой вопрос, Шо его перебивает.
— Сколько собак у Айбы Масаки?
— Три, — не задумываясь сначала отвечает Ю, а потом хмурится ещё больше.
— Извини, что так получилось. Это правильный ответ. Извини, ладно?
Он не видит реакции Ю, он просто убегает к машине Нино. Садится на пассажирское сиденье, и только когда они уезжают из поле зрения Йоко, радостно восклицает. Нино хмыкает, но молчит.
— Что я должен за этот цирк? — спрашивает Шо, а Нино выкручивает руль, направляясь в любимый ресторан.

@музыка: Lee HyoRi - Scandal

@настроение: 

@темы: Фанфик!, Ничего серьезного!, Дорама, JE