07:13 

Запись №5.

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Йоко/Шо
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии: Я люблю тебя, Чешир)
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Глава 1. "It's show time!"

Глава 2. "Будет слишком легко..."

Глава 3. "Зачем это всё?"

Глава 4. "Но ведь это "Викторина!"

Йоко буквально подскакивает на кровати, проводя ладонью по лицу, словно пытаясь снять паутинку сна. Ему снился Сакурай Шо, надменный, властный, всепоглощающий, как вселенское зло, но при этом... такой притягивающий. В тот момент, когда Йоко сидит, поставив ноги на пол, а руками закрывая лицо, он понимает, что "Викторина" скоро к чему-то приведет. К чему-то о чем он возможно потом будет сожалеть.
Ю вполузабытье идёт на кухню, надеясь, что крепкий кофе уничтожит остатки странного сна, но это бесполезно, равно как и холодный душ. Он чувствует себя жалким и одиноким, когда смотрит на просыпающийся город. Все проходит, когда его обнимают со спины. Он кладёт свою руку поверх обнимающей и переплетает пальцы, а потом улыбается. Так легко. Так хорошо. Так должно быть.
А потом он всё-таки спрашивает то, что целую неделю не давало ему покоя.
— Скажи, Мацумото способен по одному звонку приехать, чтобы отвезти кого-нибудь куда-нибудь?
— Джун? — он затылком чувствует ухмылку. — Если ему не выгодно, то он может даже и пальцем не пошевелить.
— Ясно.
Йоко окончательно успокаивается и расслабляется в таких родных и любимых руках. Через пару часов он уже едет в машине на съёмки, но попадает в пробку. А рядом оказывается машина Джуна. "Совпадение," — думает Йоко, видя, что Шо там нет. Джун тоже замечает Йоко и приветсвенно поднимает руку. Ю кивает, и первым опускает стекло, а потом и Мацумото поступает так же.
— Сегодня Шо-чан придёт позже... У нас запись, — Джун улыбается, хотя эта улыбка сейчас больше похожа на оскал.
— Ок. Он говорил об этом на прошлой неделе.
Мацумото кивает и первым перестраивается в другой ряд, а потом уезжает. Разумеется, он знает о записи; и кажется, что Джун просто не знал, что сказать. А Йоко не хотел начинать тему первым. Какое странное совпадение. Какое странное утро...



Йоко сейчас чувствует себя сталкером. По другому он не может сказать. Он наблюдает за Шо весь день. Всё больше его волнует, что за вопрос задаст парень. Последний дубль. Последняя сцена у Шо и Айи. Они радостно раскланиваются друг другу, смеются над шуткой Сакурая. Отсюда Ю не слышит его, но прекрасно видит, как они обмениваются номерами и мейлами. Обменимаются, проходя мимо Йокоямы. Хотя... Вот Сакурай замер, повернулся к нему и улыбнулся. Красивая улыбка, думает Йоко и покорно идёт за ними, вдруг понимая, что Сакурай даже ничего не сказал.
Йоко переодевается молча, молча идёт к машине, в полной тишине он открывает дверь и садится за руль. Сакурай садится рядом и вдруг называет другой адрес, а потом улыбается. Ю видит в этой улыбке вопрос: "Ты ведь меня туда отвезешь? Да?" Ю кивает.
— Может не будем продолжать игру? — внезапно через пару минут спрашивает Шо, его голос звучит отстранённо.
— Почему?
— Потому что это "Викторина". Как знать, что будет дальше...
— Нет, — резко говорит Йоко. — Я хочу, чтобы ты продолжил. Пожалуйста...
— Как хочешь, — пожимает плечами Шо и закрывает глаза, чтобы через пару секунд открыть их снова, но уже быть другим. Быть МС Камиямой. — Вы всё двигаетесь дальше! Вы отвечаете на каждый вопрос правильно! Это просто потрясающе! Вы рады?
— Несомненно.
— Знаете, я поражёнм Вами! Нет, правда, честное слово! Я искренне болею за Вас и надеюсь, что вы дойдете до Dream Chance! Ну, а пока продолжим. Могу я задавать следующий вопрос?
— Да, — сухо отвечает Йоко, но потом улыбается. Що улыбается в ответ. А потом задаёт вопрос.
— Кто из ниже перечисленных Ваш лучший друг? А. Ямашита Томохиса B. Айба Масаки C.МС Камияма D.Китагава Джонни. Ох, хотел бы я лично, чтобы последний вариант был моим лучшим другом, — хихикает Шо, на секунду отвлекаясь: — Возле следующего дома.
— Что ж... Я отвечаю. Ответ: B. Айба Масаки.
— И это правильный ответ! — Сакурай прям вскричал. А потом зааплодировал в ладоши.
Машина остановилась. Сакурай помедлил, но все-таки открыл дверцу.
— Зачем ты взял мэйл Айи-чан? — Йоко уже задал вопрос, но потом понял, что ему это знать не обязательно. Может она ему нравится в конце концов!
— Потому что друзей надо держать рядом, а врагов ещё ближе, — улыбается Шо и выходит. Из подъезда в этот же момент чинно выходит Мацумото, чему удивляется Йоко. А потом вдруг понимает, что припарковался прямо за машиной "Короля" Арашей. Двое, они машут Йоко, желают "Спокойной ночи" и оба исчезают в подъезде элитного дома.

@музыка: Big Bang - Lolipop

@настроение: 

@темы: Фанфик!, Ничего серьезного!, Дорама, JE

URL
   

A page

главная