08:43 

Запись № 3

~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: G
Пейринг: Йоко/Шо
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии: Я люблю тебя, Чешир)
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Глава 1. "It's show time!"
Глава 2. "Будет слишком легко..."

На следующий Йоко, попивая кофе на своей кухне, размышлял о втором вопросе от Шо. Ещё вчера он был против этого, но хорошо подумав, парень понял, что ему-то ничего не грозит. Он из Канджан, Шо из Арашей. Многое он не может знать... Даже одногруппники знают не всё. А значит, и волноваться не о чем. В этом весь шоубизнес. Никто не должен знать о тебе ту правду, что может уничтожить имидж. Ты строишь весельчака и трубодура, но вот с радостью бы врезал тому идиоту, что вчера чуть не поцарапал твою машину...
Йоко сполоснул кружку, взял сумку со стула и отправился вниз, к машине.
Он вплоть до приезда на студию размышлял о себе и своих героях. Он опять играет злодея... Нет, не опять. Снова! Ему нравится играть злодеев, люди чаще испытывают к ним больше эмоций, сами того не понимая. Ненависть, презрение, а некоторые...напротив, испытывают очарование. Правда, говорят, что злодеев труднее играть... Йоко так не думает. Йоко знает, что нужно, чтобы образ злодея был всегда закончен, всегда идеальный... Усмехнувшись своим мыслям, он решил, что пойдет до конца, к чему бы эта игра с Шо не привела.
По приезду на съёмочную площадку Ю всё-таки ждало разочарование: Шо явно не собирался сейчас продолжать игру. Он весь день явно пытался игнорировать Ю, кроме сцен с ним, но и в перерывах между дублями, он больше отмалчивался. Йоко заметил, что Сакурай весь день постоянно отвечал на звонки или недовольно смотрел на определитель и отключал звук. Под конец съёмочного дня Шо освободился раньше и сбежал.

...
— С добрым утром! — громко поприветствовал всех Шо, заходя в гримёрку.
— С добрым....
— Что-то ты сегодня слишком бодрый с утра, — ехидно заметил Ю. Уже на следующий день после странного поведения Шо всё наладилось. Они снова вместе развлекались на съёмочной площадке, общались и постоянно смешили окружающих.
— Ведь сегодня последний день съемок пятой серии! — Шо всплеснул руками, а потом подмигнул Ю.
— И это что-то значит? — непонимающе спросил Йоко.
— Уже скоро моя мама сможет посмотреть пятую серию!
— Мама? — рассмеялся Йоко. Шо тоже посмеялся, хлопнул дружески Ю по плечу и сел недалеко, полностью отдавшись в руки гримёрам.
День пролетел незаметно, много дублей, много разговоров, криков, ссор, недовольств, но в итоге... Жутко уставшие и актеры, и стафф радостно напевают песни и поздравляют друг друга с окончанием пятой серии! Йоко старался следить за Шо, но на несколько минут его отвлекла Айя, а когда они уже поговорили, Сакурай исчез из виду.
"Неужели это подмигивание не означало продолжение игры?" — растроенно думал Йоко, направлясь к машине.
— Ну и чего так долго? — недовольно произнёс Шо, стоящий у машины.
— А чего ты исчез? — фыркнул парень, доставая ключи. Хотя настроение у него поднялось.
— Сегодня будет легко, — торжественно пообещал Сакурай, садясь на переднее сиденье.
Они ехали молча, Шо не торопился начинать, а Йоко просто не знал, что сказать. Наконец Шо поёрзал немного на сиденье, а потом так громко произнёс, что сам, кажется, испугался.
— Итак! В прошлый раз наш специальный гость верно ответил на первый вопрос! А что вы можете конкретно сказать про "Johnny's Entertainment". Ведь это агенство Вас продвигает? — Йоко внимательно посмотрел на Шо, благо позволяло обстоятельство: они стояли на светофоре, - Сакурай, казалось, очень развеселился.
— Благодаря им я дебютировал и я очень благодарен.
— Сухо, но со вкусом, — хмыкнул Шо. — Чтож... Давайте продолжим!
— Давайте...
— В составе какой группы вы поёте? — Сакурай вдруг издал звук, больше похожий на вой. Йоко растерянно бросил на него взгляд и снова вернулся к дороге. — Так нечестно! Это слишком лёгкий вопрос, не правда ли?
— Думаю, да...
— Но всё-таки. Варианты ответа: A. NewS. B. Arashi. C.KAT-TUN. D.Kanjani8. Давайте ответ! Ведь вы его точно знаете!
— Вариант D.
— Дааааааааааааа! — Сакурай сам закричал, а потом рассмеялся. Йоко хотел задать вопрос, как вдруг Шо, став резко обычным, попросил: — Останови...
Йоко покорно свернул к обочине. Шо вышел, улыбнувшись, бросил: "До завтра" - и отправился к своему дому, хотя они не доехали несколько кварталов. Йокояма провожал его взглядом, закусив губу от своих мыслей и даже не заметив этого.

@музыка: Big Bang - Haru Haru

@настроение: 

@темы: Фанфик!, Ничего серьезного!, Дорама, JE

URL
   

A page

главная