~Loony_LiNa~
Есть вещи, которые лучше не говорить мужику. Нельзя смеяться над размером и вспоминать его мать. А если не хочешь быть жестоко избит, то лучше молчи про его потёкший макиаж. ©
Автор: ~Loony_LiNa~
Бета: нет.
Фэндом: The Quiz Show 2
Рейтинг: G
Пейринг: Йоко/Шо
Жанр: Romance+humor
Дисклеймер: Йокояма Ю и Сакурай Шо принадлежат сами себе, их паспорта Джонни-сану, трава принадлежит сценаристам дорамы и так далее. В общем и целом, я ни на что не претендую.
Комментарии:
Размещение: только с согласия автора.
Статус: В процессе.

Саммари :Их герои вершат суд на передачи под названием "Викторина". Чувства, мысли, скрытые фантазии, вина, обман, мошенничество - ничего не останется незамеченным для их героев. Но что если им самим сыграть в подобную игру?

Глава 1. "It's show time!"
— Стоп! Снято! — громко сказал режиссёр. Йокояма отстранился от Сакурая и улыбнулся.
— С окончанием съемок четвертой серии, — сказал он партнеру по дораме. Сакурай кивнул и улыбнулся, а потом встав с пола счастливо зажмурился и потянулся.
Парни наконец-то смогли вздохнуть полной грудью, выйдя на улицу. Некоторое время они стояли молча, разглядывая горящую разноцветными огнями улицу недалеко от павильона и вдыхая свежий воздух.
— Ты на машине? — первым подал голос Йоко.
— Не-а, прогуляюсь сначала наверное, а потом уже и на такси можно сесть будет, — ответил Шо.
— Могу подвести.
— Дааа? Ну тогда если не трудно!
— Так и знал, что ты согласишься! — фыркнул Йоко, направляясь к стоянке. В машине он закинул сумку на заднее сиденье и сел за руль, Шо после некоторого раздумья все-таки занял пассажирское сиденье рядом с водителем и пристегнулся. Шо вдруг зевнул, а потом назвал адрес.
— Устал?
— Вымотался слегка. Всё-таки последний день съемок, все, как ошпаренные, бегают, носятся.
— Да уж... — согласился Йоко и завел мотор. Они молча ехали минут десять, пока у Шо не завибрировал мобильник. Потом раздалась мелодия Dream Chance из саунтрека к сериалу. Сакурай достал телефон, посмотрел на определитель, слегка поморщился и убрал телефон, предварительно нажав на "без звука".
— Неприятные личности? — участиво поинтересовался Йоко.
— Чтобы неприятные личности были поприятнее нужно созваниваться максимум раз в две недели, — философски заметил Шо и отвернулся к окну. Как назло на дороге, несмотря на поздний час, была пробка. Йоко нерваничал по этому поводу. Он-то никуда не торопится, а вот насчет Сакурая не знал, вдруг у него важная встреча или свидание, а тут эта пробка. Вот поехал бы он на метро, добрался бы быстрее.
— Я никуда не спешу, — подал голос Шо.
— Я что, говорил это вслух?
— Нет, но на твоем лице столько написано! — рассмеялся Сакурай. Йоко тоже засмеялся и сменил тему:
— Откуда у тебя эта музыка?
— Звуковик дал под большой секрет! Так что: "тсссс!"— Шо прижал палец к губам и выпучил глаза. Йоко засмеялся и вдруг сделав очень серьезные выражение лица, кивнул.
— Я буду хранить эту тайну! Вплоть до выхода официального оста.
— Спасибо! Ты мне очень поможешь! — так же серьезно кивнул Шо и даже попытался сделать подобие поклона. Несколько секунд они молча смотрели друг на друга, а потом засмеялись. Отсмеявшись, Йоко перестроился в другой ряд, как раз освободилось место, а потом свернул на другую улицу на поворте. "Так быстрее будет, — решил он."
— А вообще... — через пару минут доверительно начал Ю, — я бы не хотел учавствовать в подобном шоу, как мы снимаем?
— Да и я... У каждого скелет в шкафу, а тут такое.. Да ещё и на всю Японию.
— И не говори! — серьезно кивнул Йоко, поморщившись от того, что его сейчас чуть не подрезал слишком бойкий водитель.
— А может попробуем?
— Что?
— Викторину...
— Всмысле?
— В прямом, — Шо заметил, что район уже становился знакомым, а это значит, что они скоро приедут. Прокашлявшись, чем явно удивил Ю, он начал: — Добрый вечер, уважаемые зрители! Сегодня в нашей супер-викторине будет учавствовать специальный гость! Эй,не смейся! — возмутился Шо, — я ведь серьёзно!
— Но я-то нет! Я не давал согласия!
— О! Кому-то есть что скрывать! — Сакурай подмигнул. А Йоко хотел возмутиться, но передумал. И просто кивнул, чтобы Сакурай продолжал: — Итак, сегодня у нас учавствует специальный гость: Йокояма Ю! — Сакурай невидимым зрителям показал на Ю. Йоко же, насколько это было возможно, поклонился. — Даааа, давненько в нашей передаче не было таких гостей, — всё больше входя в роль, продолжал Шо: — Ну, а пока позвольте напомнить Вам о правилах! Итак, семь вопросом, за каждый из которых вы можете получить неплохой выйгрыш...
— Из своего кармана платить будешь? — съехидничал Йоко.
— Не мешай фантазировать! — буркнул Шо, а потом снова расцвел в радостной улыбке. — После того, как ответите на семь вопросом, можете попытать счастье ответить на восьмой вопрос! Ведь это возможность воплотить свою мечту в реальность! У Вас есть мечта, Йокояма-сан?
— Боже, как официально! — притворно возмутился Ю, а потом задумался.
— Ну, вы можете сказать мне её позже! Итак, начнём?
— Угу. Какой дом этот или следующий?
— Следующий, — отвлекся Шо и снова вошёл в роль ведущего. — Итак, первый вопрос! Там-бам-бадам! Фанфары и всё-такое! Какое агенство Вас продвигает? Варианты ответа: А. Johnny's Entertainment. B. Amuse. C.StarDust. D. LaFlamme.
— Правильный ответ.... — Йоко выдержал паузу, решив всё-таки подыграть Сакураю. Они ведь не одногруппники, многое он все равно знать не может. Поэтому можно и поиграть. — А Johnny's Entertainment.
Сакурай внимательно посмотрел на Йоко, благо позволяло обстоятельство. Они уже остановились у дома Шо.
— И это... Правильный ответ! — Сакурай похлопал в ладоши и улыбнулся. А потом открыл дверцу.
— А дальше? — удивился Йокояма.
— Ну... Это можно и потом продолжить. Время до конца сериала есть!
— Даааа? — разочарованно протянул Йоко. Сакурай вышел из машины, захлопнул дверцу и направился к подъезду. Уже у подъезда он обернулся и помахал на прощание.
— Спокойной ночи.
— До завтра, — кивнул Йоко и тронулся с места.

@музыка: The Quiz Show OST - Dream Chance

@настроение: 

@темы: Дорама, JE, Ничего серьезного!, Фанфик!